Работаем без перерывов и
выходных с 9:00 до 20:00
Выезжаем по всему Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
Бесплатный выезд мастера8 (812) 603-50-05

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (Пользовательское соглашение) действует в отношении всей информации, которую Сервисный центр, расположенный по адресу в сети Интернет coffee-support.ru (далее - Сайт), может получить о Пользователе во время использования сайта Сервисного центра, и является публичной офертой на основании 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Бесплатная доставка
  • Оперативный ремонт
  • Устранение неисправностей
  • Бесплатная диагностика

Выезд мастера от 30 минут

Самый быстрый сервис

Ремонт кофемашины обычно занимает не более 24 часов.

Осуществляем ремонт на дому и в сервисном центре
Работает система доставки кофемашины

1. Определение терминов

1.1. «Персональные данные» - любая информация, прямо или косвенно касающаяся определенного физического лица (субъекта персональных данных). К данной категории информации отнесены ФИО, контактный телефон, адрес доставки, платежные реквизиты и другие данные, передаваемые Пользователем - Сервисному центру.

1.2. «Сервисный центр» - Администрация, занимающаяся обеспечением его функционирования; сотрудники, ответственные за управление сайтом, сбор, обработку и прочие операции, совершаемые с персональными данными.

1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязанность Сервисного Центра не допускать распространения персональных данных без согласия Пользователя. В качестве исключения выступает требования предоставить персональные данные на законных основаниях.

1.5. «Пользователь сайта» (далее - Пользователь) – дееспособное физическое или юридическое лицо, заключившее с Сайтом Пользовательское соглашение, а также имеющее доступ к Сайту и использующее Сайт Сервисного центра посредством сети Интернет.

1.6. «Пользовательское соглашение» - общепринятые для всех Пользователей правила и детализированные условия пользования Сервисом Сайта.

1.7. «Сервисы сайта» - все услуги, которые оказывает Сайт, услуги заказанные на полях сайта, посредством письменных договоров в пункте приема и по телефону.

2. Общие положения

2.1. Настоящий документ (далее - Политика) определяет цели и общие принципы обработки персональных данных, а также реализуемые меры защиты персональных данных на Сайте сервисного центра.

2.2. Политика разработана в соответствии с положением п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и содержит общедоступную информацию, которая подлежит раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных»

2.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, которые обрабатываются Сайтом с использованием средств автоматизации и без их применения.

2.4. Сервисный центр не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не несет ответственности за действия других сервисных центров.

3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователя

3.1. Сайт собирает и хранит персональные данные, необходимые для оказания услуг Сервиса Пользователю.

3.2. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в следующих целях:

3.2.1. Регистрация/Авторизация Пользователя на Сайте

3.2.2. Обработка Заказов Пользователя

3.2.3. Анализ функционирования Сервисного центра

3.2.4. Предоставления пользователю новостей и рекламной информации, путем рассылки сообщений на контактный номер или адрес электронной почты (отказаться от рассылки можно, отправив письменное уведомление).

4. Сроки и способы обработки и хранения персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без срока ограничения и любым законным способом, в том числе при помощи средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных, Сайт принимает все необходимые меры для их защиты от неправомерного использования или получения сторонними лицами.

4.2. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ, на основании и в порядке, установленным законодательством РФ.

5. Согласие Пользователя

5.1. При предоставлении персональных данных Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: регистрации Пользователя на сайте; осуществление поддержки клиентов; получения Пользователем новостей о маркетинговых мероприятиях; выполнение Сайтом обязательств перед Пользователем; анализ с целью повышения качества предоставляемых услуг.

5.2. Пользователь подтверждает, что персональные данные (ФИО, контактный номер, адрес электронной почты, адрес доставки) необходимые при заказе услуг, внесены на добровольной основе и являются достоверными.

5.3. В случае недостоверности персональных данных или неправомерных действиях, Сайт блокирует персональные данные Пользователя, с момента обращения Пользователя или уполномоченного законодательного лица по защите прав субъекта.

5.4. При использовании Сервисов Сайта и его материалов, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой персональной информации и согласен со всеми перечисленными пунктами.

6. Заключительные положения

6.1. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в Политику, при условии, что изменения не выходят за рамки законодательства РФ. Изменения условий Политики вступают в силу после их публикации на Сайте.

6.2. Новая политика конфиденциальной информации и обработки персональных данных вступает в силу с момента размещения на Сайте.

6.3. К настоящей политике конфиденциальной информации и обработки персональных данных, а также отношениям между Пользователем и Сервисным Центром применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Мы ценим наших клиентов, поэтому
предоставляем скидку 15%

При повторном обращении
в нашу компанию

На ремонт двух и более бытовых приборов

Пенсионерам и многодетным семьям

Виктор, оставил заявку на консультацию
Артур, получил скидку на ремонт кофемашины Faema
Снежана, оставила заявку на обратный звонок